Весь календарь

11 Сентября 2014 г.

Журнал

В стенах Молодёжного центра Хабаровской епархии находят временный приют переселенцы из Украины

В стенах Молодёжного центра Хабаровской епархии находят временный приют переселенцы из Украины

По благословению митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия переселенцам с юго-востока Украины выделено помещение Молодежного центра при Спасо-Преображенском кафедральном соборе Хабаровска. В течение месяца большая светлая комната с приемлемыми бытовыми условиями стала временным пристанищем уже второй группе беженцев.


Новости, Помощь

Просмотров 3075 (0)11.09.2014, 23:33:38
Читать дальше

На улицах Хабаровска появятся баннеры, приуроченные к визиту Святейшего Патриарха

На улицах Хабаровска появятся баннеры, приуроченные к визиту Святейшего Патриарха

К Первосвятительскому визиту Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Приамурскую митрополию на улицах г. Хабаровска появятся баннеры с приветствием в адрес высокого гостя, а также с цитатами из проповедей и обращений Предстоятеля Русской Церкви.


Новости, Патриарх, Миссия

Просмотров 7468 (0)11.09.2014, 23:27:40
Читать дальше

"Душа": О слёзах в День Рождения, ржавчине комфорта и страшных СМС-ках

"Душа": О слёзах в День Рождения, ржавчине комфорта и страшных СМС-кахВ Хабаровскую епархию поступил сентябрьский номер ежемесячного дайджеста (сборника) "Душа - встреча с Господом". В номере: Потребление - наш диагноз; Слезы в День Рождения;
Мост к Богу; Нервы и эгоизм; О вымышленной гитаре; Ржавчина комфорта; Вам кто-то «сделал»?; Такие страшные смс-ки; Женщины и безобразие и др.

Новости, "Душа"

Просмотров 3877 (0)11.09.2014, 23:14:14
Читать дальше

При хабаровском храме появилась детская площадка

При хабаровском храме появилась детская площадкаНе секрет, с какими проблемами зачастую приходиться сталкиваться нам, когда мы приводим в храм детей. Нередко наши детки не дают сосредоточится на богослужении ни родителям, ни окружающим их прихожанам. Вот тут и начинаются замечания-пререкания: родители «шикают» на своих деток, а те, не понимая, почему их заставляют стоять «по струнке» и молчать, либо замолкают, либо начинают плакать, а это, в свою очередь, может приводить к негативному восприятию не только церковного богослужения, но и вообще Православия.

Новости, Приходы

Просмотров 3336 (0)11.09.2014, 00:00:50
Читать дальше

Медиатека