Весь календарь

31 Января 2013 г.

Журнал

Руководитель комиссии по работе с коренными малочисленными народами Севера и мигрантами Южно-Сахалинской епархии посетил Хабаровск

Руководитель комиссии по работе с коренными малочисленными народами Севера и мигрантами Южно-Сахалинской епархии посетил ХабаровскРуководитель комиссии по работе с коренными малочисленными народами севера и мигрантами Южно-Сахалинской и Курильской епархии игумен Филарет (Пряшников) посетил Хабаровскую епархию и встретился с руководителем комиссии по работе с коренными малочисленными народами севера Хабаровской епархии иеромонахом Никанором (Лепешевым).

День, Хабаровской епархии, Вопросы

Просмотров 6552 (0)31.01.2013, 20:58:00
Читать дальше

Хабаровской епархии передан тираж книг «Евангелие от Луки на нанайском языке с параллельным русским текстом»

Хабаровской епархии передан тираж книг «Евангелие от Луки на нанайском языке с параллельным русским текстом»"Дальневосточные аборигены обрели свою письменность благодаря Православной Церкви. А первыми книгами, написанными и изданными на их языках, стали священные евангельские тексты и христианские молитвы".

Новости, Миссия

Просмотров 4943 (0)31.01.2013, 19:43:44
Читать дальше

Архипастыри Приамурской митрополии примут участие в работе Архиерейского Собора Русской Православной Церкви

Архипастыри Приамурской митрополии примут участие в работе Архиерейского Собора Русской Православной ЦерквиСо 2 по 5 февраля 2013 года в Москве в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя пройдет Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, в котором примут участие архипастыри Приамурской митрополии: митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий, епископ Амурский и Чегдомынский Николай, епископ Николаевский Аристарх, викарий Хабаровской епархии и епископ Бикинский Ефрем, викарий Хабаровской епархии.

Новости, Церковь, Приамурская митрополия

Просмотров 10403 (0)31.01.2013, 17:30:42
Читать дальше

Рождественские чтения. День третий: самая читающая страна или Анна Каренина в электронном формате

Рождественские чтения. День третий: самая читающая страна или Анна Каренина в электронном формате

Обращаю внимание на количество читающих в метро людей. Газеты, привычные бумажные и уже плотно вошедшие в нашу жизнь электронные книги, кто-то на ходу даже умудряется разгадывать судоку…


Чтения

Просмотров 3905 (1)31.01.2013, 00:03:40
Читать дальше