Весь календарь

2 Ноября 2012 г.

Журнал

Ковчег с частицей мощей Николая Чудотворца посетил Николаевское викариатство

Ковчег с частицей мощей Николая Чудотворца посетил Николаевское викариатствоС 31 октября  по 3 ноября 2012 года ковчег с частицей мощей Николая Чудотворца пребывал в Николаевске-на-Амуре. Предлагаем вашему вниманию заметку из блога Николаевского викариатства.

Новости, Хабаровская епархия, Николаевское викариатство, Святыни

Просмотров 4973 (0)02.11.2012, 17:44:40
Читать дальше

Накануне Дня народного единства молодежное движение Хабаровской епархии «Курс-Восток» проводит акцию «Есть такой праздник!»

Накануне Дня народного единства молодежное движение Хабаровской епархии «Курс-Восток» проводит акцию «Есть такой праздник!»

3 ноября 2012 года, накануне Дня народного единства, молодежное движение Хабаровской епархии «Курс-Восток» проводит акцию «Есть такой праздник!». Активисты движения на улицах дальневосточной столицы проведут социальный опрос, что  жители и гости дальневосточной столицы знают о празднике 4 ноября. Также «молодежкинцы»  расскажут историю этого дня, смысл этого праздника, а также подарят информационный буклет с призывом задуматься, чему же нас учат эти бережно сохраняемые верующим народом празднования.

 


Новости, Хабаровская епархия, Молодежное движение, Память

Просмотров 2893 (0)02.11.2012, 15:58:52
Читать дальше

Димитриевская суббота: молитва за других - особый род милостыни

Димитриевская суббота: молитва за других - особый род милостыниВ этом году Димитриевская суббота выпала на 3 ноября. В этот день у всех нас есть возможность остановиться в житейской суете, в которой, подчас, мы забываем и рядом живущих, не то, что почивших родственников и друзей, и помолиться об их упокоении,  а так же помянуть всех православных христиан, потому что молитва – это высшее проявление и выражение любви.

Человек, Вера

Просмотров 4261 (0)02.11.2012, 13:00:11
Читать дальше

Медиатека