Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Митрополит Артемий: «Отрадно видеть, что наша молодежь воспитывается на подвиге наших отцов, дедов и прадедов!»
Хабаровск православный Журнал Митрополит Артемий: «Отрадно видеть, что наша молодежь воспитывается на подвиге наших отцов, дедов и прадедов!»

Митрополит Артемий: «Отрадно видеть, что наша молодежь воспитывается на подвиге наших отцов, дедов и прадедов!»

Информационный отдел Хабаровской епархии. Фото: Алексей Скуридин

08.05.2019

7 мая 2019 года митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий принял участие в традиционном городском смотре патриотической работы образовательных учреждений «Во Славу отцов и Отечества!», посвященному 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, 161-летию со дня основания города Хабаровска и присвоению Хабаровску почетного звания «Город воинской славы».

На церемонии награждения также присутствовал председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской, мэр Хабаровска Сергей Кравчук, заместитель мэра города по социальным вопросам Ольга Тэн, ветераны Великой Отечественной войны.

Митрополит Артемий обратился к присутствующим с напутственным словом.

- Очень приятно, что живут до сих пор слова: «Никто не забыт и ничто не забыто». Мы знаем, что солдат может дважды погибнуть в бою, первый раз, - защищая свою Родину на поле битвы, второй раз, когда его подвиг предается забвению. Отрадно видеть, что наша молодежь воспитывается на подвиге наших отцов, дедов и прадедов! Будем же хранить эту память о них и воспитывать свои сердца их примером мужества, - подчеркнул архипастырь.

Все общеобразовательные учреждения Хабаровска принимали участие в мероприятиях, посвященных Великой Победе. В ходе смотра проводились конкурсы творческих работ, сочинений, месячник военно-патриотической работы и другие мероприятия.  Образовательные учреждения, набравшие максимальное количество балов, были награждены дипломами и сертификатами на укрепление материально-технической базы.

 



Смотрите фоторепортаж


Память, Митрополит, Новости