Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | 700 рождественских подарков собрал для нуждающихся детей епархиальный соцотдел
Хабаровск православный Журнал 700 рождественских подарков собрал для нуждающихся детей епархиальный соцотдел

700 рождественских подарков собрал для нуждающихся детей епархиальный соцотдел

Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии

20.01.2021

Итоги акции «Дари радость на Рождество Христово» подвел Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Хабаровской епархии.

- В акции приняло участие множество людей. Мы безмерно благодарны каждому благотворителю за каждое, даже самое маленькое пожертвование, - рассказывают сотрудники соцотдела. - Каждый день люди приносили на склад сладости и игрушки, кто сколько мог.

Среди жертвователей были не только взрослые, но и детки из Детского сада №143: они вместе собрали и через своих педагогов передали на Гуманитарный склад подарки. Их подарки отличались особым «профессиональным» взглядом на предмет – помимо конфеток, многие маленькие жертвователи положили в наборы игрушки и чупа-чупсы. А что ещё надо для детского счастья!

Участвовали в акции и прихожане храмов – например, целых 250 подарков пожертвовали прихожане Христорождественского собора.

Постоянные участники всех наших акций —  Правительство Хабаровского края. И в это раз мы получили от них подарки для маленьких хабаровчан. Наши давние друзья из мотоклуба «Ночные Волки» привезли для малышей сладкие подарки и развивающие игрушки.

Были также и иногородние жертвователи. При содействии АНО «За жизнь» мы получили денежное пожертвование в размере 50 тыс. руб. на покупку конфет и мандаринов. На эти деньги мы приобрели эти сладости, а наши волонтеры расфасовали готовые подарки. Получилось 315 подарков, их хватило деткам из 103 семей.

Помимо фасовки подарков среди волонтеров движения «Милосердие-ДВ» нашлись и Дед Мороз со Снегурочкой, которые навестили с поздравлениями детишек из девяти семей, устроив для них настоящий праздник.

Общими усилиями мы с вами собрали более 700 подарков для детей.  Подарки получили детки из почти 200 малоимущих семей, ребята из социального приюта для детей и подростков, интерната для детей-инвалидов.

Мы хотим выразить глубокую благодарность за участие всем: жертвователям и волонтерам от мала до велика, подарившим детям Новогоднюю и Рождественскую радость!



Новости, Отделы, Милосердие, Помощь, Семья